И в росу превращай море своё

Не раскачивай лодку,
 Затмения "наступают" часто "на хвост",
Ты рассматривай жизнь,
 Как мелодию,
Со взлётами и падениями,
 И в росу превращай море своё.
Вычерпни вовремя наводнения,
 Чтобы не потопили душу твою,
Убаюкивай все свои смятения,
 И сомнения кидай на иловое дно.
Будет кружиться в вальсе,
 Душа в сочетании с телом,
Прах это только в землю,
 Уйдём мы,
Выполнив своё предназначение,
 И в лету упорхнем.

01.03.2024 20:22


Рецензии