Плач по Алеше

Страшное горе случилось зимою...
Как примириться с бедой?

Мертвой водою тебя я омою,
Сбрызну живою водой.
Встанешь из гроба - красивый и смелый. -
И ужаснется злодей:

Символом жизни, как ветка омелы,
Стал ты УЖЕ для людей!


Рецензии