Я приглашу весну на чай

Я приглашу весну на чай:
- Ко мне заглядывай, невзначай!
Обсудим планы и мечты,
Твои загадочные сны.

Есть кофе, чай и шоколад,
По-детски ему каждый рад.
Или мороженое скушай,
А шорохи дождей не слушай.

Нам лужи март принёс, туманы.
И разноцветные тюльпаны.
Пусть холодно еще, капель.
Пью чай с весной, и он вкусней!         


Рецензии