Воспоминания на нарах

Текст на музыку из песни Исецкого “Любовь вошла гвоздями в пол, остались только алименты”
        *.   *.    *               
На грязных нарах в кичмане,
Мне вспоминаются девчонки,
С кем проводил я вечера,
С костром, вином, гитарой звонкой...
Легко встречал и провожал,
Без лишних чувств и сентиментов,
Но на одну вдруг так запал,
Что потерялся я моментом...

Девочка та,
Теперь ночами снится...
Море в глазах
И чёрные ресницы,
Сладки уста
Мне шепчут тихо: "Я твоя...

...Я вся твоя,
Душой и телом, милый!
Люби меня,
Целуй меня, красивый,
Ласковый мой,
Не уходи, побудь со мной!

Мне подари,
В безумной страсти ночку!
Чтоб не забыть
Мне всё, до самой точки...
Как ты любил...
И как моим ты только был!"

Её всем сердцем полюбил,
Но не признался, не открылся...
Нельзя ворам всерьёз любить,
Сегодня здесь я - завтра в крытке...
Но этот взгляд морской волны,
В душе мне что-то растревожил...
Решил - признаюсь, завяжу!
Но кто-то скок последний вложил...

И снова тюрьма...
Прощай Танюшка, Таня!
Лучше б тебя
По воле не встречал я...
Сердце болит,
Как вспомню я слова твои:

"Я вся твоя
Душой и телом, милый!
Люби меня,
Целуй меня, красивый!
Ласковый мой,
Не уходи, побудь со мной...

Мне подари
В безумной страсти ночку!
Чтоб не забыть
Мне всё до самой точки...
Как ты любил...
И как моим ты только был!


Рецензии