Зима и весна

Сегодня проводил старуху,она кивнула на прощанье.Я не успел пожать ей руку, я не успел сказать прощай.В ее глазах увидел грусть, что не успела что-то сделать. А я подумал : Ну и пусть, что не успела,что хотела.Пришла другая помоложе и покрасивее как будто. Кивнула мне при встрече тоже и протянула свою руку. В ее глазах увидел радость, в ее ушах увидел серьги, в ее губах услышал шепот и обещаниям поверил.


Рецензии