Сегодня Нам прислали Сон в котором были паровозы

Мы сели на площадку у вагона,где тормоз должен быть состава
И Лето было! Зелень!
Разъезд на станции Нам неизвестной!
Но!
Прицепили к Нашему составу!
Три чёрно-красных разогретых паровоза!
И так они состав Наш потянули резво
Что стало неприятНо:
Нельзя сойти иль просто их затормозить!
И пути кривые: разъезды станции, а не Дорога!
Конечно Нам не угрожало катастрофой!
Но!
Быть во власти неизвестной...не очень хорошо!
ВотьЪ!


Рецензии