Ностальгия

   Н О С Т А Л Ь Г И Я
   Костёр, палатка, лиственицы-свечки,
   Нехитрый скарб бродяги-рыбака...
   Ах, мне б хоть в снах к той тихой светлой речке --
   Я там корзину не доплёл из тальника...
   Я карасей там удил златокожих
   Я щук ловил... не сетью -- на блесну
   Там солнце утром с апельсином схоже...
   О. нет! я нынче точно не усну
   Увы-увы, туда мне путь заказан
   Я там оставил... (Это что за шум?
   Опять в ушах, блин!)    Вспомню -- допишу.


Рецензии