Чтобы тепло пробурчало!

Я обниму, чтобы тепло пробурчало!
Дайте время - не тревожьте, нас!
Я знаю - ты мое счастье, со странностями!
Кривая дорожка, но здесь никто не пройдёт!
*******

Счастье - видеть друг-друга!
Рядом, только тебя!
Жду достойно, а ты улыбайся!
Ты в мечте - купайся пока!
*******

Первый день прекрасен-
Рассмотреть, красивые глаза!
Радость!  Пока, с улыбкой!
Лучший из всех - знаю, тебя!


Рецензии