***

Зима уходит, весне - дорогу,
Она неспешно подходит к порогу,
Не смей её спугнуть,
У неё для всех счастливый путь.
Зима уходит, дорогу - весне,
Она принесет любви тебе.
Впусти её в сердце, пусть оно оживает
И лёд с каждым днём всё быстрее тает.
Зима прошла, весне уступила,
Всё плохое в прошлом, мы отпустили.
Поверь в то, что жизнь продолжается,
А всё хорошее только начинается!
01.03.2024г.


Рецензии