Всё продаётся

Всё продаётся и покупается, не всё за деньги, есть другие методы.
Различного рода манипуляции: муки сердца, шантаж неверного.
Ширма счастья вся содрогается, ты готов уступить немедленно.
Своя шкура - не лоты акций ведь, никогда не теряет ценности.
Все продажны: мужчины, женщины, дети, старцы, святые, грешные.
И не страшно признаться в этом, какая почва, такие трещины.


Рецензии