Весна пришла!

В заре весенней, когда в природе таинство,
Пробуждается земля от зимней спячки.
Лучи солнца, словно мягкие шелковые нити,
Объяты живой теплотою и светом лучистым.

Птицы в небесах гимн весенний поют,
Цветы в полях и лугах расцветают радугой,
И ветер нежный, словно утренний вздох,
Носит ароматы цветущих садов и сирени.

Ручей тихий журчит, вдаль свою дорогу ищет,
Сплетая весенние мечты в свои воды голубые.
И сердце мое, в весеннем околдованьи,
Трепещет от счастья, утопая в красоте природы.
Дыхание весны ощущается в воздухе,
И сердце наполняется радостью света.


Рецензии