Минута молчания в годовщину Дня Победы

Я поминаю  не одной минутой,
А всею жизнью в памяти храня.
Заветам следую и каждым Божьим утром
Молюсь за всех, они спасли меня.

Блокада... Ленинград... И голод жуткий,
Что пережили мама,  брат с  сестрою.
"Дорога жизни"... Помню до минутки
Рассказ о том, как скрылась под водою
Полуторка с людьми...

Жить честно в память о родных стараюсь.
Советуюсь, когда мне очень туго.
Горжусь родными! К маме обращаюсь,
Когда судьба нещадно гонит в угол.

Фронтовиков молю: Родные ! Поживите!
Пусть Бог воздаст вам благ
 насколько можно!
... Судьба уводит в мир иной, как видим...
Остановить конвейер смерти НЕ -ВОЗ -МОЖНО.


Рецензии