В подлунном мире...

                В подлунном мире властвует порок.               
                Людская плоть, как тонкая струна.               
                Не воин в поле, если одинок.               
                Туман, и в тучах прячется луна.               
               
                А белый свет и звёздная страна.               
                Забыть о ней, как трудно иногда.               
                Любовь и верность, там живёт она.               
                Скажи когда вернёшься навсегда.               
               
                Пусть ветер вновь разгонит облака.               
                И звёздный дождь, как водопад поёт.               
                Не оскудеет пусть дающего рука.               
                И крылья за спиной зовут в полёт.


Рецензии