Мечтайте и дерзайте

                Мой парусник во белых парусах.
                Бежит мечтой за горизонты.
                Возможно там моя Ассоль,
                С кой я вернусь во алых парусах...
                Наполненных любовью.

                Мечтайте и дерзайте вы мечтой.
                И в парусах мечты,что белы...
                Вы усылайте за горизонты...
                Свой парусник во белых парусах,
                Что вам вернётся в алых снах.

                Мечтайте и дерзайте.
                За горизонт во дали...
                Устремляйтесь.
                И посылайте вы мечты...
                За горизонты,за горизонты.
               

               


Рецензии