Март

Февралю - конец, а дальше - март!
Месяц непонятный и запутанный,
Всё ещё в снега порой укутанный,
Но уже к весне незримый старт!..
Сердцу уже хочется тепла
И нарядов лёгких и летящих,
Бодрых лиц, румяных, а не спящих,
Но с зимой прощанья грусть светла!..


#Защищено авторским правом


Рецензии