1 марта

В этом году весна нас встретила туманом... А прошлые года...

Пришла зима к весне, к весне на новоселье,
И закрутила, замела, и начала веселье.
Кружит, пуржит, всё снегом заметает,
А что она в гостях совсем не замечает.
Решила, уходя, не буду торопиться.
И братец март не будет сильно злиться,
Ведь я же гостья, и напоследок хочу повеселиться.


Рецензии