Ложь и правда

Сколько горя от правды бывает,
Ложь не может правду любить,
Ложь за правду людей убивает,
Чтобы в тайне себя сохранить.

Для людей ложь словно наркотик,
Раз соврал и всё, ты пропал,
Ложь не лечит антибиотик,
Ты в объятья к чёрту попал.

А от чёрта одна лишь дорога,
Силу лжи коль сможем унять,
Если вспомним учения Бога,
Силу правды сможем понять


Рецензии