Мозговая активность

Я хочу совсем немного -
Я хочу понять Ван Гога,
Я хочу понять Спинозу,
Гусениц метаморфозу,
Разобраться в силе слова,
Знать, что есть в цветах "такого",
Что искать в цветах заката...
Гонит что на брата брата,
Что меняет плюс на минус,
Нафига коронавирус...
Чем питается душа,
Мыши чем всегда шуршат,
Почему летают птицы
И зачем нужны границы...
Кто всех в мире баламутит,
Кто ногами землю крутит,
Кто взрывает мозг планете,-
Кто за это всё ответит?!.
 29.04.20.


Рецензии