О ЗИМЕ

Нас зима всех напрягает,
Всё морозами пугает,
Сплошь дороги заметает,
Жизнь зимою замирает.

На ресницы снег ложится,
И навис над бровью,
Тяжело зимой влюбиться,
Тяжело с любовью.

На морозе губы стынут,
Поцелуи замерзают,
Ждём когда морозы схлынут,
Все от них страдают.

Любовь зиме не интересна,
У неё свои задачи,
Нам зимой в квартирах тесно,
Ждём весну - скорей на дачи.


Рецензии