Исследуйте ЭТО...

Сделать большое, увесистое
Из тяжёлого: легким...
И несущейся поезд!
— На тебя
Уже не такой грозный...
Он будто в облаках;
Он будто про другое...
Про легкость,
Когда, что-то могучее:
«Прёт вперёд»
Кажется таким, легким...
И он в такт под музыку
— Несётся в даль, по облакам!
И ты уже на это;
Смотришь,
Другими глазами,
Со стороны!
Никакого страха...
Только сила, направленная
— Лечить, а не калечить...
Власть не чтобы: убивать!
Только чтобы, творить!
И погружаться, погружаться...
В этот путь: белых облаков.
Никаких туч;
Только ясное, небо!
И кругом только нежность...
Пышность, бархатность
— В этом можно уснуть!
Отдохнуть, как следует.
Изучите этот мир как следует...

Примечание:

Для полного погружение, рекомендуется поставить одну, милую мне композицию <<Luke Howard: Oversky>>


Рецензии