23 февраля

России славные сыны,
Опора мира и отчизны,
Державе как один верны,
Стоят на страже светлой жизни.

Вам, преданным своей стране,
Презревшим радости уюта,
Не знавшим мыслей о цене
Триумфа выпала минута!

Сегодня поздравляем вас!
В парадной форме с орденами,
Без лишних слов и без прикрас
Богатыри вы между нами!

Желаем вам от всей души
Здоровья, бодрости, победы.
Пусть будут легче виражи,
А песни мирные допеты.

В крови пусть пламенеет страсть.
Надежда и любовь, и вера.
Пусть воли не ослабнет власть
И длится молодости эра.

Живёт пусть в теле бодрый дух,
И всё смогли бы, что хотели.
Пусть порох остаётся сух,
Сердца не стынут от метели.

Пути далёкие вас ждут.
Поход, бывает, жизни равен.
Гремит, сверкает пусть салют!
Защитник Родины, будь славен!


Рецензии