О возрасте

Каждый возраст прекрасен по-своему,
Не старайся его замечать,
Как считаешь, прав я по-твоему?
Можешь мне пока не отвечать.

Как никак возраст вносит коррекцию,
С ним считаться приходится нам,
Здесь ему не окажешь протекцию,
Мы должны поклоняться годам.

Хорошо, что нам жизнь доверяет,
Мы во всём благодарны судьбе,
И здоровьем нас всех наделяет,
Мы относимся с чувством к себе.

Каждый возраст прекрасен, как видишь,
Мы не в силах тому возразить,
И ни как ты его не объедешь,
И не можешь его изменить.


Рецензии