Это - прочно

Всевышний нам определяет срок.
В нем циклы формирует. Равномерно.
Мы знания вбираем с детства - впрок,
Чтоб в старости вести себя уверенно.
Судьба у каждого слагается «из крок».

Одни по ним шагают не спеша,
Соразмеряя цели и ресурсы.
Другие суетятся и - греша,
Таланты распыляют на искусы.
Есть третьи, сатанисты. Те - крушат.

Они стремятся гегемоном быть,
Дабы единолично миром править -
Без Бога, без морали, лишь по «правилам»,
Нацеленным на извращенья крайние:
- В трансгендеры бы всех перекроить?!

Весь Запад уж давно им подчинился:
Так, незаметно сущности лишился -
Отринул Бога, соблюдает «правило
Силы» - на разбой направлено.
Не вдруг пришёл призыв: - Остепениться!

Предупреждали. Были терпеливы:
Накапливали собственные силы;
Соседство неприятное терпели.
В конце концов, «порядки надоели»:
И - как в былые времена: «Идём на Вы!».

Сосредоточиваться?! Уж не привыкать.
Нам помогают: Божья благодать,
«Покров защитный» Божьей Матери.
Мы - для друзей - готовы стелить скатерти;
С мечом пришедших - жёстко укрощать! 

Весь Запад нападал - мы не сдавались.
Изгнав врагов, с Победой возвращались.
Так было - есть и будет так - всегда!
Едины мы, когда грядет беда.
Веками в нас Единство проявлялось.

Так, в Дружбе ВСЕ - на голубой планете -
Краеугольный камень. Её дети -
Народы мира - могут быть едины,
Когда болезнь расизма, словно мину -
В распыл; в музей - как древнюю монету.   
 
То - НАША цель. Конечная. И - точка.
Миропорядок новый нужен - срочно -
Основанный на уважении друг друга -
Тогда НОРМАЛЬНО смогут жить в окрУге:
Без всяческих излишеств. Это - прочно.
                01.03.24


Рецензии