Похвала

Нужна ли, людям похвала?
Конечно, однозначно...
Это, как сладкая халва,
Как поцелуй для мачо.
Простое слово - молодец!
Бывает очень важным,
Не то, что грубое - подлец,
Что мажет грязной сажей.

Как окрыляет похвала -
В бою поймёшь наглядно;
Война уже не так страшна,
И враг - коту понятно...
А если наградят ещё
Медалью - За отвагу!
То ты готов идти на всё,
Чтобы не сбавить шагу.

Вот и воюют молодцы,
А мы за них спокойны.
Вернуться храбрые бойцы
И завершатся войны,
А кто погиб на поле боя,
Мы сохраним их имена
И будем помнить, как святое
Как разрушительна война.


Рецензии