Запах писем

Давай-ка раскрасим воздух,
В запах неотправленных писем…
И в отражении запыленных окон,
Мы вальсом с тобой закружимся.

Порой мы не чувствуем небо,
Хотя оно под ногами.
Лишь крылья расправив по ветру,
Парим над лазурной вуалью.

Вновь дождь в унисоне с грозою
Зачем же за воздух держался…
Но запах тех самых писем
Навечно со мною остался…


Рецензии