Водопад Бурый...

За потоками любви...
Возникает мост удачи...
Следом бурый водопад...
Как высокая струна ..
Даже не по -высоте...
Он срывается и плачет..
А по-выступам камней..
Ему чувственность дана..
Я ступаю на карниз..
Вместе мы большой сюрприз...


Рецензии