Крылья

У нас есть крылья! Знаю это точно!
Они у многих есть. Но мы про них забыли.
Нам крылья эти выдали бессрочно,
Когда на Землю нас определили.

И крылья эти - ангелов наследство,
Ведь многие из нас уже летали.
С людьми мы жили просто по соседству,
И быть, как люди мы тогда мечтали.

Хотели чувства испытать людские,
Любовь и радость, счастье и печали.
Такие вот потребности мирские
Мы в новом воплощении желали.

Готово. Получите. Распишитесь.
Теперь есть чувства, и страданья есть.
А как же крылья? Вы поторопитесь,
Взмахните ими тут же, прямо здесь.

Почувствуйте духовную свободу.
Расправьте плечи, посмотрите смело,
И вверх, туда навстречу небосводу
Все мысли устремите вы всецело.

Такая легкость неземная сразу,
А за спиной размах и широта...
Не бойтесь! Ваш полёт сродни экстазу,
Вам покорится ваша высота!

16.09.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии