С днём рождения Есенина

Россия в белых рощах утопает,
Особенно в Есенинских местах,
Родился где он, каждый знает,
И Константиново у всех нас на устах.

В своих стихах он прославлял природу,
Любимый край, Рязанские места,
Писал с любовью, посвящал народу,
Неотразима в них России красота.

Стихи нам дороги Есенина Сергея,
И разделяют нас другие времена,
Но от стихов становится теплее,
Родина с Есениным одна.

Творчество Есенина прекрасно,
Никто так не писал, как он,
И пусть горит костёр рябины красной...,
За творчество нижайший наш поклон.


Рецензии