Жизнь изменит Поток

Жизнь изменит Поток,
Если примешь его.
Будет новый виток
И взлетишь высоко.

Только в сердце ключи
Есть на новую жизнь!
Свет в душе свой включи,
Ну, а дальше, держись!

Свет разрушит шаблон,
Все привязки - долой!
Есть другой эталон -
Жить в потоке с мечтой!

Если в сердце любовь,
Станет легким маршрут!
Принимай свою новь,
Наверху уже ждут!

03.02.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии