***

Все завидуют, никак не пойму почему
                Брайловский А.

Мне все завидуют, не знаю почему,
Но, видно , знают, как я внешне и внутри прекрасен!
К тому же, гений и для женщин манок я,
Хоть совершенно не опасен!


Рецензии