А я работаю...

А я работаю, мне некогда писать:
Про млечный путь и звезды золотые
Про судьбы сложные или простые
Что нам даются, каждому под стать.
Я всё работаю не думаю о прошлом.
И в мире этом сумеречно пошлом
Хотел с небесной добротою жить
Ковром цветов  дороги застелить.
Кипит работа, некогда писать
В руках лишь молотки и гвозди
Но память устремляется опять
Туда где дом и винограда грозди...


Рецензии