Психология нужна всегда

Если в стране культура просвещения и продажи товаров, то в такой стране культура логики звучит как анекдот.

***
Димка листает учебник логики.
- в принципе, учебник по жизни, нужная вещь дома и на работе, Влад, а прикинь, ввели в школах предмет психологии.

***
Мне это уже говорила Ольга. Она настойчиво предлагает в школы вернуть психологию, притом так агрессивно предлагает, понимая, что если ты ту поймешь в школе, и сдашь экзамен по тому, то у тебя будут одни всюду такие люди, которые будут рваться в ту среду, в которой своя психология.

***
Я это очередной раз сказал Димке. Тот понимает что это такое, ПСИХОЛОГИЯ. Он стал искать учебник психологии. Нет пока такого современного. Но если появится, то если такой учебник купит взрослый человек, то все проблемы с пониманием сами собой решатся!


Рецензии