Песням полное раздолье

Как в деревне раньше пели,
Голос открывал все двери,
И любой частушки эхо,
Доводило нас до смеха.

Мы от песен трепетали,
Голоса за душу брали,
А с гармошкою на пару,
Выдавали лихо жару.

С фермы шли домой доярки,
Песни их звучали ярко,
По деревне разлетались,
И обратно возвращались.

Сельских женщин голоса,
Вытворяли чудеса,
Зычно так они звучали,
И всегда нас умиляли.

На всех праздниках, застольях,
Песням полное раздолье,
Пели их и стар, и млад…,
Много лет тому назад.


Рецензии