призидент

Управлять огромной страной.
Очень не просто.
Призидент справляется с ней.
Да бывают промахи.
Куда же без них.
Угляди за такою махиной.

Президент очень старается.
Но всем как всегда не угодишь.
Есть в стране и недовольные.
Люди которым не нравится жизнь.
Едут с радостью в другую страну.

Но потом просятся тихо обратно.
Но призидент таким людям.
Даёт от ворот поворот.
На всегда и везде.

Бог выбрал его.
Призидентом страны.
Кто после него будет.
Не знает ни кто.
Только богу известно.
Кто поведёт в светлое будущее.
Нашу страну...


Рецензии