Ты молчишь и я молчу

Ты молчишь и я молчу
Свои мысли я кручу
Сбивчивые фразы помню,
Но обидеть не хочу.
     * * *
Ты молчишь и я молчу
Вот сейчас наворочу!
Посмелее стану молвить
И сейчас я закричу!
     * * *
Ты молчишь и я молчу
Понемногу подсвечу
Где ты промахнулся напрочь
И всего разоблачу!
     * * *
Ты молчишь и я молчу
Почему-то не торчу
От того,что недоволен
И обиду проглочу.
     * * *
Ты молчишь и я молчу
Хватит пиво пить!-мочу!
Или что-либо покрепче,
Но об этом промолчу.
     * * *
Ты молчишь и я молчу
И тебя я полечу
От такого пьянства,смрада
И кефирчика налью.
     * * *
Ты молчишь и я молчу
Может сходим мы к врачу?
Пусть лекарство он пропишет,
Если хочешь заплачу.
     * * *
Ты молчишь и я молчу
Всё теперь нам по плечу
И не будет расставаний
Помощь скоро получу.
     * * *
И в молчанье всё понятно
В тишине сидеть приятно,
Только лишь когда в душе
Мир и лад во всей семье.


Рецензии