Возрождаю

Пока жива, пока есть время,
Былое жизни воссоздать,
Из детства вырвавшись, со всеми,
Ушедших буду вспоминать.
Там, мы сидим гурьбой на печке,
А за столом поют, поют…
Впитало детское сердечко
Простой, сатиновый уют.
А пели так разноголосо,
 Что замирала в нас душа.
И с песней вызревало просо,
И с нею колос ворошат.
Текут сейчас в крови мотивы,
Целебно возрождая дух.
Слова без голоса, ретиво,
Пытаюсь возродить я вслух.
Я не певец, и нот не знаю,
Медведь на ухо наступил,
Но всей душою возрождаю,
Насколько хватит моих сил.

01.02.24г.


Рецензии