Шесть лет сегодня на кону

 Шесть лет сегодня на кону
 в них дел не впроворот,
и каждый год будет трудней,
здоровье тает всё сильней.
Не твёрдый шаг, не зоркий глаз
лихие вести каждый раз, то
Белгород, или Донбасс
в них смерти каждый день и час.
 Европа поставляет смерть
чтоб уничтожить Россиян
 в отместку ей пока слова,
 пора уж дать ей по соплям.
 Слова! Слова! И ложь летит
 в эфир, мол русских надо бить.
Такое было уж не раз
 мы не забыли нам наказ :
" Кто к нам с мечом,
         тот будет бит!"
История наказ хранит.
 Все встанем нынче как один
 врага всей мощью победим!


Рецензии
По соплчм дадим Макрону.
Сколько будет крику, стону!

Геннадий Ельцов   01.03.2024 12:16     Заявить о нарушении
Согласен мочит в любом сортире.

Михаил Кошляк   01.03.2024 13:01   Заявить о нарушении