Нас разделили годы

Нас разделили годы -
И ничего не сделать -
Словно вешние воды,
Нет которым предела.

Мы у двух побережий,
И равнодушна округа.
Слышим все тиши и реже
Мы голоса друг друга.

Вот уж и день уходит -
Не за горами вечер.
Но не сойти половодью,
Не состояться встрече.


Рецензии