Как то странно совсем

как то странно совсем
жить скраю в большом доме- дворце
где все остальные аппартаменты
занятые слугами твоими

причем слуги живут побогаче
чем хозяева
которых слуги  давно и нагло обворовали
и до сих пор
их власть  над собою
не признали


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.