С днем рождения, наш бугалтер

С днем рождения, наш бугалтер.
Возраст ваш прекрасный свет.
Эти розы подарили…
Красотой той, вам привет.

Я вас с лаской поздравляю.
Поздравляю не потом.
Много я ещё не знаю….
Но узнаю все потом.


Рецензии