Извечный Свет текст

Нам дано по жизни быть:
кому летать, кому ходить,
кому ползти, кому-то плыть,
и выбирать, кого любить...

Всем роли розданы и вот,
однажды вышли мы в поход,
не важно, в ком талант какой,
а важно, сыт ли ты судьбой...
-
Судьба ведёт своей тропой,
а ты доволен ли судьбой?
свобода в том, как жизнь прожить:
нести достойно крест иль ныть...

У недовольства счастья нет,
а у любви извечный свет...
тому, кто любит - горы по плечу,
а ненавидящим - свечу...

У недовольства счастья нет,
а у любви извечный свет...

©Вадим Странник

https://youtu.be/PuxG65W_CBM


Рецензии