***

 Вот с улыбкою скромной, из пены морской,
Афродита на берег выходит,
Рядом с нею, Амур, держа лук со стрелой,
Наготове,невидимый , бродит.
Стоит смертному раз на богиню взглянуть,
И, стела поражает мгновенно,
Сердце смертного жжёт бесконечная грусть,
И, тоска Бесконечной вселенной.


Рецензии