Твой коктейль

Жизнь твоя - это твой фирменный коктейль
Намешано в нём прожитое всё
Любовь, разлука, радость, смерть потерь
Можно добавить многое ещё

Какой по вкусу твой коктейль? А это кому как
Кто любит сладкое- тому в коктейль побольше наслаждения
А кто с горчинкой - тот дурак
Горечь может быть причиной отравления

Каждый из нас стоит у стойки жизни
Мешает сам себе коктейль по вкусу
Жизнь смотрит на тебя бармена с укоризной
Что ? Некого винить , что получился он невкусный?

Что намешал себе - то сам и пей
Другого в этот день уже не будет, не случится
Разве что завтра...да и то не факт, что сделаешь вкусней
Рецепты составлять себе коктейль нужно всю жизнь учиться

2024г


Рецензии