Частушки про Гитлера

Гитлер, сволочь, Гитлер, гад,
Взял в осаду Ленинград,
Вздёрнем мы его всем взводом,
Пусть бежит по огородам,
Станет чучелом потешным,
Птиц разгонит в тьме кромешной.




Вышла Маня за водою,
Видит Гитлер с перепою,
Маня кинула его,
Прям в колодец о-го-го.
Воду пить теперь нельзя,
Ведь отравлена она.


Рецензии