Любите родителей - живых

Родившись на Земле , живём, как в центрифуге:
Часы , недели, месяцы, года...

Семья и школа... Там друзья , подруги.
Спешим везде и некогда всегда.

Родители  важнЫ, но своя жизнь важнее.
Намечено так много , лишь крутись...

Нам кажется, что матерей своих жалеем.
Не видим в суете, как гаснет в маме жизнь.

Спохватимся тогда, когда уж будет поздно.
И сердцу больно, что родимой нет.

Родителей любите! И серьёзной
Заботой оградите их от бед.

Важнее нет проблем, чем их здоровье.
Чем их тепло души и жажда  жить.

 Важнее  это ,чем у изголовья
Горючими ручьями слёзы лить...


Рецензии