За что!?!

Скажи ка, дядя, ведь не даром,
Москва, спалённая пожаром...
Хохлам и даром не нужна,
Скажи, какого же рожна,

Нас на войнушку снарядили,
На нас никто не нападал,
Чего полезли мы на Киев?
И с экономикой завал.

Неужто дел нет у России?
Две трети нищих россиян,
Царя воздвигли, как мессию,
Из подворотни, из "дворян"!

Тысячи людей, тысячи цветов,
Хоронили с Навальным Россию,
Отделив себя от КГБешных псов,
Которых не простили.

Осталась жена и надежда
На голос свободы в России.
Тупина, в мыслях зарежут,
За смерть, за войну, за насилие!


Рецензии