Помни прошлое. Верь в будущее!

Мы, в большинстве, родилися в другой стране.
Где мы в стихах, рассказах, вспоминали о войне.
Представить не могли размах боев, и боль потерь.
Совсем, не представляющими  ужаса, мы вырасли теперь.
Та, страшная война, от нас так далеко.
Её последствия сейчас представить не легко.
Ведь, все мы были в мире рождены.
И страсти по войне нам просто не даны.
Но, в мире всё сегодня изменилось.
И всё, что было нам фундаментом, куда - то растворилось.
Мы думали, не будет больше на земле войны.
Но видим, поднимаются все силы тьмы.
И на Святую Русь опять идут.
Со всею поганью к нам прут.
И хоть не знали мы войны,
Жизнь отдадут наши сыны.
И ген один лишь на века.
Страну родную защитить всегда!


Рецензии