Невидимые

Есть в каждом обществе,
Друзья,
Такие человеки.

Находятся они от нас,
Так низко что не видно нам,
С высоких твердых наших,
Скал,
Что мы себе срубили.

Летаем часто рядом с ними,
Спускаясь изредка за ними,
Но мы следим лишь за,
Добычей,
Людей же мы не видим там.


Рецензии