Душа

   ***
В нас Душа - инструмент многострунный,
Отзвучащий на ритмы Вселенной
То прекрасной сонатой лунной,
То вдруг радостью вдохновенной,
Человек - дирижёр, композитор,
Инструмента настройщик мудрый
И умения эти добыты
В воплощениях всех многотрудно,
Дабы арфою быть Божественной,
Созвучать консонансом с Пространством
Мощью, имя которой торжественность,
С сотворцами из Света Братства!
   ***


Рецензии