Блудный сын

Вернётся блудный сын домой
Когда всё осознаёт,
Что только здесь найдёт покой,
Где счастье обитает.
Ни жизнь разгульная в дали,
Ни праздное веселье,
Что оставляют на мели
Его в одно мгновение,
Не повлекут уже туда -
Закрыта та дорога,
Лишь только мысли иногда
Споткнуться у порога.


Рецензии